Sicurezza e igiene alimentare

Nuova CPA supporta i propri clienti nell'ambito della sicurezza e dell'igiene alimentare...

Il settore alimentare sta diventando sempre più complesso e sempre più vasto.

I consumatori chiedono prodotti più sicuri e di alta qualità e quindi è necessaria una corretta valutazione, un attento monitoraggio dei rischi e sistemi di controllo in ogni fase della filiera alimentare.

L'HACCP è un insieme di azioni svolte durante tutto il processo produttivo, di autocontrollo nel settore della produzione, conservazione e manipolazione di alimenti.

 

Supportiamo i nostri clienti attraverso le seguenti azioni:

  • Stesura e aggiornamento del Piano di Autocontrollo (manuale HACCP):

    • sopralluogo in azienda;

    • analisi dei rischi per gli alimenti; 

    • individuazione dei rischi;

    • implementazione di azioni riguardo ai punti critici.

  • Assistenza nell'individuazione di figure responsabili;

  • Consulenza e assistenza nella programmazione di:

    • controlli e verifiche periodiche;

    • informazioni riguardo a scadenze e nuove norme;

    • formazione obbligatoria.

  • Redazione delle procedure semplificate per il sistema di autocontrollo;

  • Assistenza nei rapporti con organi di vigilanza. 

Consulenza salute e sicurezza dei lavoratori

Svolgimento diretto dell'incarico di R.S.P.P.

Redazione del Documento di Valutazione dei Rischi

Redazione del Documento di Valutazione dei rischi specifici

Consulenza nella gestione delle emergenze

Sicurezza nei cantieri mobili e temporanei

Senza sfondo.png
Senza sfondo.png

Via Callagagno, 6 - 24015 San Giovanni Bianco (BG)

Tel. +39 0345 1821658

Cell. +39 348 - 2837803 

Fax +39  0345 41086

Partita IVA 03152380162

info@nuovacpa.it

postacert@pec.nuovacpa.it

 

Privacy policy

Cookie Policy

© Copyright 2019 Nuova CPA S.r.l.