
Sicurezza e igiene alimentare
Nuova CPA supporta i propri clienti nell'ambito della sicurezza e dell'igiene alimentare...
Il settore alimentare sta diventando sempre più complesso e sempre più vasto.
I consumatori chiedono prodotti più sicuri e di alta qualità e quindi è necessaria una corretta valutazione, un attento monitoraggio dei rischi e sistemi di controllo in ogni fase della filiera alimentare.
L'HACCP è un insieme di azioni svolte durante tutto il processo produttivo, di autocontrollo nel settore della produzione, conservazione e manipolazione di alimenti.
Supportiamo i nostri clienti attraverso le seguenti azioni:
-
Stesura e aggiornamento del Piano di Autocontrollo (manuale HACCP):
-
sopralluogo in azienda;
-
analisi dei rischi per gli alimenti;
-
individuazione dei rischi;
-
implementazione di azioni riguardo ai punti critici.
-
-
Assistenza nell'individuazione di figure responsabili;
-
Consulenza e assistenza nella programmazione di:
-
controlli e verifiche periodiche;
-
informazioni riguardo a scadenze e nuove norme;
-
formazione obbligatoria.
-
-
Redazione delle procedure semplificate per il sistema di autocontrollo;
-
Assistenza nei rapporti con organi di vigilanza.