Sicurezza alimentare
Quali sono i nostri servizi?
Nuova CPA supporta i propri clienti nell’ambito della sicurezza e dell’igiene alimentare
Il settore alimentare è, normativamente, sempre più complesso e sempre più vasto.
I consumatori chiedono prodotti più sicuri e di alta qualità, per tale motivo è necessaria una corretta valutazione, un attento monitoraggio dei rischi e l’implementazione di un sistema in grado di controllare e monitorare ogni fase della filiera alimentare.
L’HACCP è un insieme di azioni svolte durante tutto il processo produttivo, di autocontrollo nel settore della produzione, conservazione e manipolazione di alimenti.
Nuova CPA è in grado di supportare i propri clienti attraverso le seguenti azioni:
Stesura e aggiornamento del Piano di Autocontrollo (manuale HACCP):
-
- sopralluogo in azienda.
- Analisi dei rischi per gli alimenti.
- Individuazione dei rischi.
- Implementazione di azioni riguardo ai punti critici.
Assistenza nell’individuazione di figure responsabili
Consulenza e assistenza nella programmazione di:
-
- Controlli e verifiche periodiche.
- Informazioni riguardo a scadenze e nuove norme.
- Formazione obbligatoria.
Redazione delle procedure semplificate per il sistema di autocontrollo
Assistenza nei rapporti con organi di vigilanza
![logo-CPA-FOOTER-def](https://www.nuovacpa.it/wp-content/uploads/2021/12/logo-CPA-FOOTER-def.png)
NUOVA CPA S.r.l.
San Giovanni Bianco (BG)
Via Gavazzeni, 16
24015 (BG)
Tel: +39 0345 1821658
Cell: +39 348 2837803
Fax: + 39 0345 41086
P. IVA 03152380162
info@nuovacpa.it
postacert@pec.nuovacpa.it